40a edizione Corsa Ca’ Bianca, Cafasse, 1/5/2024

Il 1° maggio si è svolta a Cafasse la ormai classica Ca’ Bianca giunta quest’anno alla sua 40ª edizione. Anche in questa occasione il maltempo e la pioggia incessante sono stati i protagonisti ma non hanno certo spaventato i circa 200 atleti presenti al nastro di partenza. Percorso bagnato ed a tratti scivoloso ma reso comunque percorribile dall’ottimo lavoro svolto dallo staff della società organizzatrice. Là 40esima edizione ha visto protagonista assoluto Aimo Boot Marco (già vincitore lo scorso anno) che ha concluso la gara in 48.29 mentre il podio femminile è andato a Savant Levra Laura che ha concluso il percorso in 1:00:40.

Tra i 200 partecipanti erano presenti anche alcuni rappresentanti del Gruppo Sportivo Alpini Torino.

• Michelotti Susanna, Gruppo Alpini Coassolo, 131° assoluta e 3° cat. F 50/54

Si ringraziano come sempre oltre alla società U.S. Atletica Cafasse per l’ottima organizzazione anche il gruppo della protezione civile, il gruppo Alpini di Cafasse, la Croce Rossa e naturalmente tutto il personale volontario che ha prestato servizio lungo il percorso nonostante le avversità meteo. Appuntamento quindi al prossimo anno sperando che il tempo ci conceda (ogni tanto) un’edizione con il sole.